DÉDICACES DIGITAL 2
  • Julien80 - Digital 2 est une excellente webradio. Programmes et programmation musicale de très bonne qualité. Je vous écoute tous les jours, c'est super.
  • florian de Montréal - merci Digital 2 j aime trop votre radio j'ess buckley trop top bravo 🙏🙏
  • titi du 80 - super les messages merci Digital 2 trop cool ❤❤❤👍👍👍👍👍
  • 👍👍 - 👍👍
  • valentin - bonjour a toutes l'équipe DIGITAL 2, Je Kiff bisous mathilde love mathilde love DIGITAL 2
  • Chris - vous êtes la meilleur radio!!!!!!!!!!!!!Tous les matins,après-midi et soir je l'écoute.
  • Jérome - Super radio ! je l'écoute tout les jour merci

Mentions Légales & Politique de confidentialité

Hébergement du Site :

  1. France Hébergement Internet - ZAC des Prairies, 13 Av. des prairies - Les Cormorans - 35230 Orgères

Hébergement Streaming :

  1. OVH, 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix – France, SAS au capital de 10 069 020 €, RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
  2.  Webmaster Créateur de Site Web:  Easy Web.

 

La consultation du Site reste subordonné à l'acceptation intégrale et au respect des Conditions d'Utilisation suivantes que digital2radio.com & digital2.fr se réserve de modifier ou de mettre à jour à tout moment.

Dans l'hypothèse où vous ne seriez pas en accord avec tout ou partie des Conditions d'Utilisation fixées ci-après, il vous est vivement recommandé de ne pas utiliser les Sites.

L'accès au site est possible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf cas de force majeure ou d'un événement hors du contrôle de digital2radio.com & digital2.fr et sous réserve des éventuelles pannes et interventions de maintenance nécessaires au bon fonctionnement du site.

Tous les droits de reproduction sont réservés. La présentation générale du site est originale et également protégée.

Vous n'êtes donc pas autorisé à reproduire le code HTML des pages de ce serveur dans un but de diffusion publique, sauf autorisation spéciale de digital2radio.com & digital2.fr

contact : digital2radio@gmail.com.

A l'exception de sites diffusant des informations et/ou contenus ayant un caractère illégal et/ou à caractère politique, religieux, pornographique, xénophobe, vous pouvez créer un lien hypertexte vers les sites https://digital2radio.com &  https://digital2.fr sur votre site, sous la double réserve qu'il s'agisse d'un lien vers la Page d'accueil ou des Players de diffusion des radios et que ce lien ouvre le site dans une nouvelle fenêtre de navigation laissant apparaître l'adresse du site mentionné ci-dessus.

Les informations recueillies auprès des personnes par le biais des formulaires sont exclusivement utilisées pour l’objet indiqué : jeux radios, abonnement à la newsletter,

annonce sur le player, etc. En aucun cas, les données recueillies sur les sites digital2radio.com  & digital2.fr  Réseau ne seront cédées ou vendues à des tiers.

Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés.

Les données collectées par l’intermédiaire de la newsletter sont destinées à l’usage exclusif du responsable de DIGITAL 2 réseau

D’autre part, une délibération N°2006-138 du 09/05/2006 décidant de la dispense de déclaration des traitements constitués à des fins d'information ou de communication externe, pour le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir des sites DIGITAL 2 Réseau a fait l’objet d’une attention particulière à la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des libertés).

Vous avez un droit total d'accès, de modification, de rectification et de suppression aux informations nominatives vous concernant.

Les documents présentés sur les Sites sont fournis "en l'état" et sans aucune garantie expresse ou tacite, les Sites peuvent présenter des erreurs techniques et typographiques ou autres inexactitudes, ce que vous reconnaissez et acceptez en utilisant les sites.

DIGITAL 2 Réseau ne saurait être tenue responsable des erreurs ou omissions présentées par le site ou par tout document référencé.

Les informations contenues dans les Sites sont non-contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Les sites du réseau proposent des liens vers d'autres sites sécurisés. Ces sites, dont les adresses sont régulièrement vérifiées, ne font pas partie dudit site, la maîtrise de leur contenu et décline toute responsabilité quant aux informations qui y sont présentées. DIGITAL 2 Réseau ne pourra être tenu pour responsable en cas de contamination des matériels informatiques des internautes résultant de la propagation d'un virus ou autres infections informatiques.

En tant qu'utilisateur des Sites, il vous appartient de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger vos propres données et/ou logiciels de la contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet.

En aucun cas le propriétaire, ses employés, ses fournisseurs, ou les tiers mentionnés sur le site ne pourront être tenus responsables, au titre d'une action en responsabilité contractuelle, en responsabilité délictuelle ou de toute autre action, de tout dommage direct ou indirect, incident ou accessoire, ou de quelque nature qu'il soit ou de tout préjudice, notamment de nature financière ou commerciale, résultant de l'utilisation des sites du réseau ou d'une quelconque information obtenue sur les Sites.

DIGITAL 2 Réseau ne garantit pas l'exactitude des informations figurant sur le présent site

web. Toutes les informations sont fournies uniquement à titre indicatif.

Charte radio DIGITAL 2 Réseau relative à la protection des données à caractère personnel dans l’environnement Play Store (Google), Apple Store (Apple), Amazon et Microsoft Store

Mise à jour : le 29 Janvier 2021

  1. Champ d’application et objet de la présente charte

La présente charte met en place les règles de confidentialité applicables en matière de protection de la vie privée et des données à caractère personnel des utilisateurs de toutes les applications DIGITAL 2 Réseau sur Play Store, Apple Store et Microsoft Store, Amazon, Google, Apple ci-après « utilisateurs » :

  • qui demandent l'accès à des autorisations ou à des données sensibles, telles que définies dans les « Règles relatives aux données des utilisateurs » de Google, Apple, Amazon et Windows.

On entend par « données à caractère personnel », ci-après « données », toutes les informations qui permettent d’identifier un individu, dont le nom, prénom, pseudonyme, photographie, les adresses postales et de courrier électronique, les numéros de téléphone ou de documents

officiels, la date de naissance, la profession ou encore le niveau scolaire…

La présente charte a pour objet d’informer les utilisateurs sur les moyens mis en œuvre par DIGITAL 2 Réseau en vue de respecter et de protéger leurs droits dans ce domaine, en cas de collecte de données les concernant, conformément aux dispositions de la loi n° 09-08 (18 février 2009) relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

 

  1. Principes généraux

Dans ce cadre, DIGITAL 2 Réseau s’engage à ce que les données à caractère personnel collectées par ses soins, dans le cadre de ses applications disponibles sur Play Store, Apple Store , Amazon et Microsoft Store, soient :

 

  • traitées loyalement et licitement ;
  • collectées pour des finalités déterminées explicites et légitimes et ne pas être traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités ;
  • adéquates, pertinentes et non excessives, au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées, et pour lesquelles, elles sont traitées ultérieurement ;
  • exactes et, si nécessaire, mises à jour. Toutes les mesures raisonnables doivent être prises, pour que les données inexactes ou incomplètes, au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et pour lesquelles elles sont traitées ultérieurement, soient effacées ou rectifiées ;
  • conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées et pour lesquelles elles sont traitées ultérieurement.

Elle met aussi en œuvre tous les moyens pour que le traitement des données ne soit effectué que si les utilisateurs ont indubitablement donné leur consentement à l’opération ou à l’ensemble des opérations envisagées, après les en avoir informés de manière claire et non équivoque, sauf dans les cas prévus par la loi.

Elle veille également à garantir que :

  • les données objet du traitement ne soient communiquées à un tiers que pour la réalisation des fins autorisées par les utilisateurs ;
  • les utilisateurs puissent jouir de leur droits d’accès, de rectification et d’opposition ;
  • les données recueillies bénéficient de la protection prévues par les obligations de confidentialité/sécurité des traitements et de secret professionnel, publiées dans Google Play, Apple Store, Amazon et Microsoft Store ainsi que dans les applications concernées.

 

  1. Identité du responsable de la collecte de données

Le responsable de la collecte des données objet de la présente charte est Mr THOMAS, pour le compte de  Réseau.

  1. Durée de conservation des données

DIGITAL 2 Réseau s’engage à ne pas conserver les données au-delà de la durée strictement nécessaire aux finalités dont sont préalablement informés les utilisateurs avant l’obtention de leur accord.

Toutefois, les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, devant être conservées au titre du respect d’une obligation légale, le seront pendant la durée prévue par la loi en vigueur.

  1. Connexion via un compte tiers

DIGITAL 2 Réseau décline toute responsabilité quant aux obligations établies par la présente charte lorsque les utilisateurs accèdent à l’une de ses applications à travers une application ou un compte tiers dont elle ne maitrise pas les cookies de connexion.

  1. Entrée en vigueur

 

La présente charte entre en vigueur à partir du 29 janvier 2021.